Now showing items 1-3 of 3

    • Автоматизация приготовления шоколадной массы 

      Сечко, А. В. (БНТУ, 2017)
      Сечко, А. В. Автоматизация приготовления шоколадной массы / А. В. Сечко // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 1. - С. 271.
      2018-02-07
    • Анализ работы автоматической формовочной линии 

      Новик, А. А.; Сечко, А. В. (БНТУ, 2011)
      Новик, А. А. Анализ работы автоматической формовочной линии / А. А. Новик, А. В. Сечко ; науч. рук. Н. Ф. Невар // Новые материалы и технологии их обработки : XII Республиканская студенческая научно-техническая конференция / пред. редкол. Н. И. Иваницкий. – Минск : БНТУ, 2011. - С. 82-84.
      2016-01-26
    • Проблемы гибридных автомобилей 

      Сечко, А. В. (2015)
      Сечко, А. В. Проблемы гибридных автомобилей / А. В. Сечко // Информационные технологии в образовании, науке и производстве : III Международная научно-техническая интернет-конференция, 20-21 ноября 2015 г. Секция 2 [Электронный ресурс]. - [Б. и.], 2015.
      2016-03-17